Nagoya
訪問、有難うございます。
「心の風」に誘われて、
ふらっと一人旅をするのが好きなNagoyaです。
Nagoya
今回は、
JR東京駅で買える駅弁「厚切り黒豚角煮めし」
を紹介したいと思います。
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中身
Marriott
角煮の見た目が違う!!
Nagoya
肉系の駅弁では、あるある。
Centrair
見た目の違いに残念な気分になりましたが、味は十分に染みていました。
Marriott
柔らかさに若干ムラがあったよ。
Centrair
御飯は、駅弁定番のカチカチ。
Nagoya
山菜が、強めの塩味でしたが良いアクセントになっていました。
Centrair
煮卵は、薄めの味付けで、可もなく不可もなく。
感想:全体的に改善の必要有りの2.5点(5点満点)
Nagoya
1290円という価格は、具材を考えると「まずまず」。
Marriott
でも、完成度を考えると割高かも。
Centrair
パッケージとの見た目のギャップは小さくしないとね。
Marriott
角煮は、まんべんなく柔らかくして欲しい。
Centrair
デザートの「お餅」は無しにして、他の具材の改善に費用を充てると良いかも。
Nagoya
駅弁の課題である「カチカチ御飯」の改善にもチャレンジしてもらいたいです。
あとがき
Nagoya
Marriott
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